아직은 아픈데...,

아직은 아픈데...,

거리 35 3,997
음..., 아프지 말라고 기도해주세요...,
휴..., 날때부터 달고나온 덩어리가...,
커졌다 줄었다 하면서..., 두개골을 녹여..., 구멍이 났데요...,
일단 덩어리 제거 수술은 마쳤고..., 구멍은 아직 자라는 아이라...,
생성될 가능성이 훨씬 더 많아서..., 걱정은 안해도 된데요...,

떼어낸 덩어리 조직검사는 일주일 후에나 나온데요...,
악성이면..., 다시 수술해서 주변을 조금 더 넓게 도려네어야 한데요...,
암튼 아프지 말라고 기도 많이 해주세요...,

우리꼴통 아프단 소리도 않고 병원을 내집처럼...,
뛰어놀고 있어요..., 씩씩하죠...,

Comments

cooljazz
이런일이..ㅡ.,ㅡ;;;
자주못와바서 전혀모르구잇엇네여...죄송...;;;;; 
쑤바
저 조그마한 아이에게..
어쩌자고 저런 아픔을...

아무리 참고 견딘다해도..
잘 버티고 안운다해도...
저 어린것이 얼마나 아플까..
보는 부모가슴은 또 얼마나 찢어질까...

꼴통아..꼴통아..
아프자마라...아프지마라...
이모가 꼭 나으라고 기도해주께....
얼른 빨리 건강해지렴....ㅠ_ㅠ 
늘 처음처럼
아푸지 말어...
내가 절에가서 불공 마니마니 들이고 올게요..
아푸지 말라고,,,,

푸푸치
힘내요~엉아~
꼴똥 넘 씩씩하네~^^ 이쁜녀석~
화이팅!! 
민이아니얌~*
좋은 결과가 있길 기원합니다... 
헤이스트
어떻게 보면 어릴때 발견돼고 좋은 결과 있는게
한편으로는 다행이라고 생각돼네요...
나쁜일이라기보다 울 조카병이 더 커지기 전에 막은거니
좋은일일분명하네요... 앞으로 건강하게만 자라주길 빌어요... 
화이트
빨리 건강해지기를 간절히 기도합니다.
내맘도 너무 아프네요.... 
며루
간절한 소망은 이루어 집니다..
빨리 건강회복해서 아빠랑 신나게 놀수있는날이 오길..
기도드릴께요.. 
자이
ㅡ,.ㅡ
맘... 넘..... 아포요...
하나님께 마니 기도할께요.. 
블루&화이트
난 울 아그덜 감기만 걸려도 맘아픈디...
거리아우는 ...... emoticon_008
갠찮을껴 ~~~
저사진을 보고있자니..... 거시기허네.... emoticon_009 
하늘나라
내 아들아 여호와의 징계를 경히 여기지 말라 그 꾸지람을 싫어하지 말라

대저 여호와께서 그 사랑하시는 자를 징계하시기를 마치 아비가 그 기뻐하는 아들을 징계함같이 하시느니라
<잠언3:11~12>

주님께서 주셨다는 "여유"간직하시구요..
왜 이런것들을 허락 하셨는지 잠잠히 여쭤보심이...

힘내시구요..고통은 항상 새로운 "소망"을 주신다고 하시네요..^^
모든 "생사화복"은 그분손에 있는것 아시잖아요. 
됫거든? -♪
emoticon_024 
엘모
치료가 많이 아플텐데.. 다 나을때까지 치료가 더이상 아프질 않길 기도드리겠습니다. 자식이 아프면 부모는 곱절로 더 아프다는데 거리님도 아프질 않길 바래요~ 
카키색날개
꼴통이 멋지네요 화이튕~!! 
샤이닝
부모가 되보니.......힘내세요....;; 
아침이오면
.....................................
할 말 없음...
아니... 말 하기 싫음..... 
한미소
괜찮아~잘 될꺼~~~~~어야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
명랑!
하루..?....ㅋㅋㅋ...난 두 달... ^^;; 
얼음공주
예전에 아이가 독한 감기로 병원에 하루정도 입원한적이 있는데 그 심정은 정말 부모만이 알수 있는것 같아요.
오라방~~~ 힘내세요~~~ 
바르찍
힘내.... 삼춘.... 
아쿠아비
거리님 힘내세요.
악성이 아니길 간절히 기도할께요...emoticon_066 
동감
거리행님 힘내세요 금방 좋아질 거예요
자는 모습이 저렇게 이쁜데 수술할때 많이 아팠을껀데
얼른 씩씩한 꼴통모습으로 돌아올겁니다.
저역시 부처님께 간절히 불공드릴께요 
여울빛
힘내세요.. ㅠ.ㅠ
악성이 아니기를..아프지 않기를..깨끗하게 낫기를...
함께 기도하겠습니다. 
초롱소녀
거리님 힘내세요...
꼴통...빨리 나을거예요...
재수술 안받도록 기도해 드릴께요... 
아티
거리아우 마음이 마니아프지......
이럴땐 하나님께 기도하는거바껜 엄써.....
내가 기도 마니해줄께........
찰리아우님도 지금기도하자너.... 힘내 ~~!! emoticon_101 
호유화
정말.... 아프지말고 이젠 씩씩하게 뛰어놀 일만 남은거야~~~ 약속!! 
찰리신^.^~
emoticon_066 
헤라
보는순간 눈물이 핑,돈다 
化朗
좋은일 많이하셔서 괜찮을 거에여 
무사시
눈물이 핑도네요...
어린아이가 벌써부터 부모님께 효도하네요.. 씩씩하게 다녀서..
좋은 결과 있을겁니다! 희망 잃지 마세요! 화이팅~~~ 
KENWOOD
보는순간,,,눈물이,,,
먼말부터,,,해야할지,,,울꼴통,,,아파도,,,저렇게,,,씩씩하니,,,거리님,,,힘내시고,,,울꼴통,,,아푸지않게,,,마니 보담아 주세요,,,
씩씩한 꼴통아,,,무사히 수술마쳐,,,너무나 대견스럽네,,,
의사선생님이,,,얼릉 낫게 해줄꺼니깐,,,울꼴통이는,,,병원에서,,,신나게,,,놀고,,,잠도 마니자고,,,맛난것도 마니먹고,,,
삼춘이,,,이번주말에,,,절에가서,,,울꼴통,,,아푸지말라고,,,
불공,,,마니마니,,,들이고 오께,,,사랑해,,,꼴통아,,, 
명랑!
emoticon_016.... 별 일 없어야 할 텐데...으허....emoticon_100emoticon_055 
0허
좋은결과 있길 바랄게요 (__) 
Molra^^
어떻게.....emoticon_008 
엄지얌~^^
호고곡~ emoticon_006
좋은결과가 나올거라고 믿어요!!
힘내세요~emoticon_072 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand